Я родился в Москве

Илья Гвоздев
Сырой апрель…
Москва – России колыбель:
Красива, величава и стройна –
Она у каждого одна.

Здесь я родился, здесь же вырос:
Возможно, здесь же и умру
И всем, что не сбылось, что сбылось
Обязан граду моему.

1999 год.