Дурная привычка

Наталья Чу
Не пьёшь и не куришь, не дышишь Москвой.
Почти позабыто затменье.
Но всё же... Февраль... Разделённый тобой
На боль и ЕЁ возвращенье.

Дурная привычка - ни бросить,ни взять,
Легка напомине - клянётся.
В стотысячный раз. Поцелуем опять
На сердце, мурлыча,вернётся.

А после не спишь, окна настежь впотьмах.
И вроде бы так уже было...
Заносчивым холодом в тёплых руках
Смеялась. Но всё же... Любила...