Новый мир

Илья Гвоздев
Друг за другом проходят года
Эпохи новые нам открывая
Вырастают новые города,
Мы живем в полосе технорая.

В этом мире нет места душе
И лирическим отступленьям
Мы погрязли по горло уже
В этом мраке своих преступлений.