Стихи

Лана Тернер
Удивительно порой,
Как слова ложатся в строчки
А из них, как пух из почки
Появляются стихи

Удивительны стихи,
Что вот так произрастая.
Отрываются, взлетают
И летают над тобой!

Ты идешь, а над тобой
Настоящая стихия!
Удивительно, какие
В ней безумствуют слова!
Встанешь – кругом голова…
Вспомнишь – кругом голова…