Нет, уходи

Евгения Пьянова
       
       - Ну что ты смотришь, девочка, мне в душу?
       Отпусти!
       - А разве я держу тебя?
       - Послушай, дай уйти!
       
       - Ну что ты смотришь, девушка?Не мучай
       так…прости
       меня за всё, нет времени на случай….
       Отпусти!
       
       - Ну что ты смотришь, женщина? Судьба ли?
       Не по плану
       твои глаза…. поверь, расчёт иной… и
       я не стану
       
       менять бельё в пути….в разгаре дня, я
       раб толпы…
       Ты – лучшее, что было у меня от от
       пустоты.
       
       - Довольно...слишком много слов…признаться
       не стремлюсь,
       что скоро ночь, а ты в ней – свет, остаться
       я боюсь.
       
       - Ты мне не снишься. Нет! Уверен! К чёрту
       боль! Иди,
       прошу, я….. душно как, здесь воздух спёртый…
       подожди…..

       Нет….уходи….
       Апрель 2007.