Сводка о погоде

Glory
Вокруг вся улица в снегу.
И хлопьями на землю
Валится день. Я на бегу
Увещеваньям внемлю.
А где-то радио «Маяк»
Расскажет о погоде,
Потом о том, что всё не так,
И всё не эдак вроде.
Потом на Бизнесе-ФМ
Нам донесут о рынках,
Потом в рекламе – без проблем
О новеньких ботинках.
Ревёт мотор. Шуршанье шин.
И печка не подводит.
Дорога. Люди. Я один.
И сводка… о погоде.