Фея

Покусаева
тонкие линии, переплетения,
       перемещения света и тени...
Странные отзвуки,
       воздуха легкое,
еле заметное
       передвижение.
Звон колокольчиков - по ветру, по свету...
Крылышек отблески, отблики, отсветы
Падают, падают шелком на плечики...
Тихо. Я - феечка. Что вам до феечки?!

Игры, метания, звон колокольчиков,
Платьица-листики.
       я - неустойчива,
Я - переменчива, ветру подвластная,
Жесткая, злобная....
Трепетно-ласкова.
Лезвием сна - по мечтам - полоснувшая...
Чудо из прошлого....
Тайны грядущего
       Знаю, скрываю - таю как умею.
Фея. Незримая.
Что вам до феи?