Не заменить любимых

Серёга Конкурэнт
Я расстрелял сегодня бунтарей,
Чтоб за тобой в поход не призывали.
Порывы чувств, как собственных детей,
Стрелял в упор, о как они кричали...

Я за твою любовь на переправу,
Под арт-обстрел, повел свою судьбу,
На шатком плотике влюбленного, по праву,
Жизнь подчинив сознанию «ЛЮБЛЮ».

Сознание подобное набату
Бросало вызов времени и злу,
И рухнувшему недругу и брату,
Шептал - «прости» ведь я ее люблю.

Люблю!!! Люблю!!! Все поглотившей страстью.
Люблю... Люблю... - Взорвавшее эфир.-
Жизнь посвящу взаимности и счастью
А если нет..- зачем мне этот мир?

Но на желанном сердцу берегу.
Куда влюбленные надрывно призывали...
Фатальный выстрел в спину на бегу -
Любимого на друга развенчали...

Душа метнулась от беды к печали,
И в ожиданье изошла тоской.
А чувства восклицали и рыдали,
Взволнованные звали за собой.

Что им сказать, что ты меня забыла,
Или ушла в волшебную страну...
Их не обманешь, если "Было" было,
Они зовут и просятся к нему...

Я расстрелял сегодня бунтарей,
Своих детей, что за тобою звали.
Не заменить любимых на друзей,
Как не заменишь счастье на печали.

Я за твою любовь на переправу,
Под арт-обстрел повел свою судьбу.
На шатком плотике влюбленного по праву
В ад превращая райское - "Люблю".