Воззраст

Сеня Жара
Когда мне грусно я собираю капли дождя в руки
И если сегодня пусто,
пусть это будет искусство,

С недавних пор
здесь поселились голоса  мая
Правильно ли это умирать в каждой чашке чая?

Знаю самурая,
который много курит и нет меча,
но зато есть сознание
И не надо слов,

Если Ты готов
В пучине домов
годы
годы
и годы...

Время не изменит сердце
Ведь стих это рост
А может просто мой возраст