А на душе... ночь

Солнечный Эльф
Ноченька ты звездная
Что же маешь душу
Так хочу покоя
Тишину послушать…
Пусть на небе звезды
Затевают танцы
А на сердце слезы
К тебе не добраться
И вуалью тьма
Плечи мне укутала
Вновь грущу одна
Жизнь моя беспутная
Время лишь цена
Тоска закружила
Выбрала сама
И приворожила…
Где же та дорога
Что ведет к тебе
На душе тревога
Верю лишь себе…
Лунная дорожка
К сердцу пролегла
Потерпи немножко
Ты моя судьба…