О, Боже!

Натан Барабанов
О, Боже! Как же я люблю Вас все же!
Пусть Вы меня считаете глупцом.
О, Боже! Кто теперь поможет,
Я стал чужих детей отцом.
О, Боже, покарай, я грешен, Боже!
Я предал ту, которую любил.
С другою женщиной делил я счастья ложе,
Свой стыд нести мне не хватает сил.
О, Боже! Как же я люблю Вас все же!
Вы не узнаете об этом никогда.
Вы счастливы с другим? Какая красота!
Я согрешу еще раз. Навсегда
Прощайте, милая моя мечта.
Ствол у виска… Я грешен, Боже…
Выстрел!...
       И тишина…
       О, Боже!...