Электричка дорогой вздыхает

Натан Барабанов
Электричка дорогой вздыхает,
За собой оставляя в два след.
Два парнишки зубами скаля
Просят снять и кольцо и браслет

Я и рад бы. Но черною язвой
Заражен весь, глаза в огне
А заразнее этой язвы
Только чёртовы песни в луне.

Разъедает меня, распекает,
Даже руки уже поддались.
Лишь одна об этом не знает,
Та, что может вдохнуть в меня жизнь.

Забирайте кольцо и браслеты,
Пусть на них чёрта гной и печать.
Только дайте я дальше поеду
К той, которой не должен и знать.

Февраль 2007.