Вот и весь смысл жизни

Натан Барабанов
Белая клеенка, серые полоски.
На столе бутылка и две папироски.
Закурю окурок, выпью пол-бутылки.
Солнце светит в окна, словно свет коптилки.
Допью пол-бутылки, напишу стишочек.
Перед сном, конечно, докурю бычочек.
Вот и день прожили, завтра похмелимся.
Разве не для этого я на свет родился?!