Жив!

Натан Барабанов
Коридоры, коридоры, коридоры…
Яркий свет… Слепая пустота…
Чей-то голос… На окошке шторы…
В голове противоречий суета…

Чьи-то руки на ладони пульса…
Чьи-то будто бы знакомые глаза…
Я ж еще как будто не проснулся…
Я еще не знаю, что сказать…

Слышу звуки… Чувствую дыханье…
Вдруг врача увидел наяву!
Я в больнице! Но я снова с вами!
Я очнулся! Я опять живу!