Я жду

Алекс Кантер
Я жду тебя...
В пропасть бросаясь…
Пусть мне уже не увидеть тебя!
Я жду и каюсь! ..

Северный Ветер унес
В клюве кровавом добычу...
Пусть заберёт он с собой и меня!
Стонами Ветер я кличу!..

Я жду, моля…
Взлядом, надеждою полным!
Чайки кричали мне имя твоё,
Кидаясь в холодные волны…

Я ЖДУ ТЕБЯ...