Не дала! злое

Натан Барабанов
Я был нежен, даже мил,
Я давно уже решил,
Что сегодня просто так ты не уйдешь.
Я же руки целовал,
Прядь волос твоих ласкал,
Я любить хотел! Ну как ты не поймешь!

Не дала опять ты мне,
Посмеялась при луне:
«Что не вышло? Ах, ты злой мой дурачок!
Ну, увидимся потом.»
И стоял я дураком,
Обещанье заглотнув, словно крючок.

Провожая до ворот
Думал, может быть не врет,
Может даст измученному мне?
Трое суток я не спал,
Встречи нашей ожидал
И стихи корябал при луне.

Что же? Снова не дала!
А чего тогда врала?
Вновь смеется, что увидимся потом.
Я не верю, но не сплю.
Я одну тебя люблю,
Пусть меня считаешь дураком.

Если снова мне не дашь,
Я с какой-нибудь из Машь
На Тверской в машине пересплю.
Заболею СПИДом пусть,
Вот тогда тебя добьюсь!
Расскажу, как я тебя люблю!