Не по Толстому А. Н. Отцы и дети

Не Романтик
хохохохохохохохохохохохохохох
"Нос - отросток, глаз - дыра
Буратинка - мАлАдца!
Папка столяр - принял грамм,
Сыну нос прибил не там!
Карло евнуха срубил,
Чтобы рыбку тот ловил.
Подрастет сынок слегка
Даст папаше тумачка!"
хохохохохохохохохохохохохохох