О вы, правители Галактик

Маргарита Меньшикова
О вы,правители галактик!
Пусть совесть в душах не живет,
Пусть зависть этим чатом правит-
День наказания придет.
Сегодня вы достойных,нужных,
Собаки,гоните на дно,
Не признаете честность,дружбу,
Но день настанет всё равно,
Когда вы будете гонимы,
Когда вас будут презирать,
Когда откроют псевдонимы
И не позволят больше врать!