Виденье

Хиллари Андреани
Странна причудлива форма луны
Как образ на небе едва заметен
Сквозь камня большие валуны
До туда не достает ветер

Ладонями умывая песок
Он мчится к океану через силу
Делая быстрый воздуха глоток
Он тут же отдает его миру

Будто маятник качаясь у воды
В мелодии дождя при этом утопая
Луна освещает валуны
Блики свои на них оставляя

Песчаные бури ей невдомек
Лишь брызги достают и исчезают
Даже теплый нежный песок
Не в силах выстоять,она его расплавит

Как возрожденье мысли и рожденья
Поток лучистый мчится и несет
Вдоль берега блаженство и творенье
Омывая лунный порог

Игра света и тьмы в устремлении неба
Сквозь пену и шепот достигает земли
Луна и море-обоюдное кредо
Ветер догоняет встречные корабли

Пеной омываясь берег остывает
Волны шквалом катятся и спешат туда
Где луна безмолвно скоро убывает
Оставляя россыпи созвездий серебра