Надписи на стенах в подъездах

Энергия
надписи на стенах в подъездах
(....... я тебя люблю )
писали влюбленные души
и сбрасывались с балконов люди
не получившие взаимной любви

прощальные записи в записках
на мокро выплаканной бумаге
холодно-дрожащими руками
пишут последнии строчки

в пьяно-трезвых-компаниях
над случившимся неудомевают
как такое происходит
с цивилизованными людьми

но это они уносят в могилу
тайны тех кто покоется там
и с воздушных небес наблюдают
как существуют сердца без любви