***

Эн Ридл
Эта любовь – манящая
Взглядом небесно-солнечным.
И в темноте искрящая
Радугой, счастьем, золотом.

Эта любовь – нежданная –
Лица чуть удивлённые…
Сюда ли ты, к нам, незваная?
На головы наши склонённые

Эта любовь упавшая
Без спроса и разрешения.
Эту любовь узнавшие
Просим судьбы прощения.

Эта любовь – безУдержна –
Рвётся в просторы вышние,
Танцем ладоней кружится,
Тише…слова тут лишние.

Эта любовь – несбыточна,
Счастьем печально – ласкова.
Эта любовь улыбчива
Верой и доброй сказкою.

Эта любовь – негаданна –
Звёздочкой сквозь вселенную…
Эта любовь – награда нам,
Только двоим... Бесценная!

В этой любви всё искренне,
Горе и ложь – гонимые!
Эта любовь немыслима?!..
Эта любовь – взаимная!