подари мне лунный свет

Снуппи
знаешья действительно люблю
а нет не люблю
или все таки люблю?!
мож нравишся просто
нет .точняк люблю
да да да люлблю
каждый день наполняется смыслом
и в желудке начинается брожение
я люблю тебя....
мое отражение