Путь к вершине

Юля Тарадей
Успех и уверенность в завтрашнем дне –
Вот чувства отныне присущие мне!

Я чувствую силу, энергию, мощь,
И Вам, если надо, могу я помочь.

Секреты успеха я Вам расскажу,
Дорогу к вершине сейчас укажу!

Шаг первый – вы Господа благодарите.
Второй – Вы врагов поскорее простите.

Потом представляйте свою цель-мечту,
Хватайте желанья свои на лету!

Конкретнее мысли Вы вообразите,
И верьте: так будет! Как мантру примите!

И вот Вам итог: благодарность, прощенье,
Конкретная цель, Ваше воображенье,

Уверенность твердая в завтрашнем дне,
И вера – все лучшее именно мне!!!