я хочу уйти

Снуппи
не надо мне сударыня твердить
что ты так хочешь рядом быть

я просто чашкуу раскалол
и с пола слизывал расол

а пол был деревянный да...
заноза мне в язык вошла

не надо мне сударыня твердить
что ты так хочешь рядом быть