Без названия

Евгений Безнадёжный
Ну,как легко в любви ,сменить
надежду, радость ,чем-то блеклым ,
и резко путь свой изменить ,
уйти в тоску ,и там померкнуть.
Ты дала счастье , нежность, трепет ...
но ,не дарила .. так.. в аренду ,
ведь мой ,невнятный этот лепет -
не ровня дорогому бренду ! !!!!!!!!!!