Никогда не выходи за машиниста

Антон Сонов
Never Marry A Railroadman (Shocking Blue)

Если сердце разбивают вновь и вновь,
И не знаешь где обман, а где любовь,
То тебе необходим наверняка мой совет:

Если встретишь машиниста на пути,
Только замуж за него не выходи,
Говори предельно строго:
Нет! Нет! Нет!
Даже если ты безумно влюблена,
Все равно в конце останешься одна,
Ведь его любовь – дорога….

Будут сумерки и смятая постель,
Будет холод и за окнами метель,
Знай и помни одиночества секрет:

Если встретишь машиниста на пути,
Только замуж за него не выходи,
Говори предельно строго:
Нет! Нет! Нет!
Даже если ты безумно влюблена,
Все равно в конце останешься одна,
Ведь его любовь – дорога….