Бей навылет иди насквозь

Антон Сонов
BREAK ON THROUGH (TO THE OTHER SIDE)
"The Doors"

Ты знаешь, день сменяет ночь,
Ночь сменяет день,
И так точь-в-точь,
Каждый день,
Бей навылет, иди насквозь!
Бей навылет, иди насквозь!
Бей навылет, иди насквозь!

Мы перестали видеть сны,
Мы ищем денег, ищем благ,
Мы больны,
И это так!
Бей навылет, иди насквозь!
Бей навылет, иди насквозь!
Бей навылет, иди насквозь!

Все в восторге от тебя,
Все в восторге от тебя!
Ты нашел! Ты нашел!
Ты нашел! Ты нашел!

А тебе хотелось бы сейчас
Нарисовать защитный круг
От лживых глаз,
Цепких рук…
Бей навылет, иди насквозь!
Бей навылет, иди насквозь!
Бей навылет, иди насквозь!

И это длится столько лет,
Фарс из года в год
Но видишь свет?..
Лязг ворот?
Так значит -
Бей навылет, иди насквозь!
Бей навылет, иди насквозь!
Бей навылет, иди насквозь!
Бей навылет!
Бей навылет!