Странные дни

Антон Сонов
STRANGE DAYS
"The Doors"

Странные дни – как странно…
Странные дни…. А не слишком ли рано?
Они наступили, и стало так страшно,
И завтрашний день точь-в-точь как вчерашний,
И все, чем ты можешь помочь – это выдумать ночь…

Но лист, что б ни делал,
Как день – белый-белый,
Так значит виски, какие-то люди, гитара,
Снова виски, знакомство за стойкой у бара,
А чем обернется оно – всем известно давно…

Странные дни, неужели так скоро?
Ты устал от всего, ты устал от минора,
И ты звонишь по всем номерам наудачу
Ведь кто-то же должен помнить, что когда-то все было иначе!
Но ночи не будет, а только одни - странные дни…