Уединенье

Дмитрий Аксёнов
Уединенья, вот что я хотел
Побыть в тиши, послушать ветер
Уединенье-безумцев, гениев удел.
Что может лучше быть, на этом свете?

Уединенье - это мыслей бой,
В моём челе, какое рингом стало.
Уединенье - это отдых нам с тобой.
От наших спорв и обид, каких не мало.

Уединенье - это реющий полёт,
Закрыв глаза, лечу я в небе птицей.
Уединенье - это жизни сладкий мёд,
Какой я жадно пью и не могу напиться.

Уединенье - это с Богом разговор,
Да нет, не разговор наверное молитва.
Уединенье - это неба синего простор,
Где между злом и аппонентом битва.

Уединенье - это крик моей души,
Крик счастья или крик спасенья.
Запомни друг, а лучше запиши,
Что значит для меня, уединенье