Моей далёкой и дождливой...

Цицинат
Ты позовёшь –
______ я не отвечу…
Нет!.. не отвечу… и не жди…
Как говориться,
___________ - время лечит,
всё смоют слёз моих дожди…

Ты позовёшь –
______ и дашь надежду,
- возможность снова умирать…
С чего взяла ты, что – воскресший?
Способен муку продолжать?

Ты позовёшь, чтоб насладиться,
проверить – как мои дела…
Сумел ли дО смерти упиться,
и до конца ль с ума свела…

А я любить не перестану,
А я любить не устаю…
Пусть для тебя такое странно,
… не жаль привязанность мою…

О Боги!
_____ Мне ли быть в печали,
коль посетила благодать
_____ Любить!!!
И возноситься в дали
_____ Душой!!!
И там исхода ждать…

/… она зовёт, когда до края
осталось несколько шагов.
… она меня оберегает
от крыш, балконов и мостов…/
________________
Но для чего? – хочу спросить я,
Когда любовь обречена!
Не в небе -
________ - в омуте соитье!!!
/и в этом не моя вина/…

Ты позовёшь,
__________ но будет поздно
… и канут в пустоту слова.

Я унесу твой образ к звёздам,
с собой расправившись едва…