6 на 3, 5

Паша Ау
...

ко СНУ ться в РЕМЕННЫЙ

улыбка камня
при РОДАХ свечка
нога и рожа
 
скользкий
фон
скользит
 
пальцы острят
ногти рисуют
уют
Ю - Т
та(Г)нец бы cow
 
ЛИЦА - ДНО
 
РАНА - СМЕХ
 
структура жил
в квадрате-ромбе
 
кусочек
бродит
 
 
и живёт...