как дела тварь?

Снуппи
сегодня хорошая погода
чтоб набить твою блятскую морду
достать кастет и отебошить по еблищу
чтоб ты пливала кровью на леща
че ****а не нравится?
у нас ж равноправие красавица
потом взять пистолет и прострелить тебе плечо
а че ?!
потом взять кочергу и с ног тебя свалить
потом контрольный тебе в бошку -чтоб перестала вопить