Не скрыть...

Юлия Полежаева
Снег идет, несмотря на судьбы,
Он ложится, скрывая грязь.
Ее убрать мы не можем
Эту мерзкую темную вязь.
Ее порождают души,
В которых еще грязней.
Человек не может стать хуже
Он и так утопает в ней.
Весь мир ложью пропитан,
В нем места другому нет,
Человек был Богом испытан,
Но она захлестнула всех.
Однако жива еще вера,
Которая может спасти.
Снег станет тогда снова белым,
Каждый скажет друг другу: "прости".