Самая первая

Юлия Полежаева
Рано пришла,
Рано вселилась,
Душу терзала;
Сердце разбилось.
Он не причастен,
Он лишь причина.
Это прекрасно,
Это планида.
Боль появилась,
Так уж случилось.
Жизнь не изменишь:
Впервые влюбилась.