Одному я тебе только вторю...

Екатерина Аксенова
Посвящается моей подруге Виктории и её молодому человеку Вардану.


Одному я тебе только вторю,
Мой любимый,родной мальчуган.
Ты звонишь,говоря мне:" Виктория"!
Я тебе отвечаю:"Вардан"!
Лучик света ты в царстве потемок,
Голос нежный душе по утру.
Ты меня называешь "котенок",
Если ты вдруг разлюбишь - умру.
Нежный шелк твоих рук
Неустанных опечалили душу мою.
Почему так внезапно и странно
Осчастливил ты долю мою?
Я жила,не мечтала о счастье
Ты явился как буд-то с небес.
Я теперь вся сгораю от страсти,
Ты мне нужен один,только весь...
Я ранимый и нежный ребёнок
Твои губы сладки для меня,
Ты меня называешь "котенок",
Крепче любишь ты день ото дня.
Губы страстно горят в поцелуе,
Руки нежно касаются рук.
Отчего я тебя так ревную?
Отчего так тоскую,мой друг?
Для меня нет дороже и слаще,
Ты единственный седцу цветок,
Я блуждала одна где-то в чаще,
Ты и там разыскать меня смог.
Сниться сон.Мы с тобою на море,
Ходишь ты по воде где-то там...
Окликаешь меня ты "Виктория!!!"
Я тебе отвечаю "Вардан!".