на бис

Снуппи
я хочу всем открыть глаза
и тебе шмара
и тебе коза
я открою веки даже вию
честно говорюююю
чтобы все видели
кто у движения в лидеры
ой прошу прощенья если когото вдруг обидел я
короче слушайте
эта новая эра
новая земля(не в религиозном смысле)
это вам говорю я-
терминатор