Я скрывал... Алле Мироновой

Витькин Сын
http://www.stihi.ru/2008/02/10/1126


Я скрывал свой “бычок”,
Ныкал, прятал! Пипец!
Я хотел, чтоб не смог
Заподозрить отец.

Я жевал всяку хрень,
Натирал дрянью руки,
Не подумайте вы,
Что от сволочи скуки.

У меня папа злой,
Но зато справедливый.
Я его не боюсь,
Я по жизни строптивый!

Говорил он всегда:
Ты сынок мой, красавчик!
Надо просто тебе,
Свой проветрить “мерзавчик”!

Я послушал его
И связался с одною:
Папа, ты “гондурас “,
Она стала женою!

Бедный я и несчастный,
Витькин, сука,сынок!
Мне в армейку повестка,
Отслужить пришёл срок!

Я могу ща писать,
Ты читать охренеешь.
В общем, жизнь вся херня,
Спорить ты не посмеешь!