О губках

Роза Красная
Твои губки обветренны -
Что случилось с тобой?
Целовалася явно ты,
Но увы, не со мной!


       Лучше б я целовалась,
       Лучше б я миловалась,
       А обветренны губы,
       Дорогой, от простуды!