Мне надоело...

Юрий Хачатуров
Мне надоело это место,
Мне надоели эти люди,
Мне здесь со всеми слишком тесно,
Мне кажется, вокруг лишь судьи.
Я сам, порой, людей сужу,
Себя никак не обвиняя,
По диким я лесам хожу,
Но от дороги убегаю...