Полет между адом и раем

Нежный Лев
Укус вампира, жаркий поцелуй.
Которым я приникну к твоей коже.
И разбудив игру волшебных струй
В безумной страсти упадем на ложе

А с губ твоих сорвется тихий стон
И что вокруг, уже не замечаем.
Быть может мы попали в дивный сон,
В сияньи звездном медленно летаем

В сплетеньи тел пылаем все сильней
Друг другу отдаваясь безвозмездно.
И наш полет всегда меж двух огней
Над нами Рай, под нами только Бездна.


Рецензия на "Последняя ночь..." (Ирма Рафаель)
http://www.stihi.ru/2007/12/14/180