Былому счастью

Юрий Хачатуров
На столе догорает свеча,
Под окном снова пьяные морды,
Я сижу на диване, молча,
Пальцы жадно сжимают аккорды.

Я сегодня хочу вспоминать
Все те песни, что пели когда-то,
Я хочу лишь играть и играть,
Всё ж мы славные были ребята.

Мы не ждали случайных чудес,
Мы не верили в слово "удача",
Мы любили костры и наш лес,
И компанией ездить на дачу.

Помню пили сухое вино,
Угощали всех девушек наших,
В них не нравилось нам лишь одно -
Все любили ребят, что постарше.

Помню очень любили кальян,
Под его аромат расслаблялись,
Ромик снова пел "Афганистан",
Мы с Наташей опять целовались.

Пальцы в струны и голос завыл
Как тогда, Наутилус - "Андрея",
Я былое совсем не забыл,
О былом я совсем не жалею...