Ты взял

Оксана Гриценко
Ты взял за руку и провёл
меня сквозь бури и невзгоды,
Твоей Любви большой шатёр
меня укрыл от непогоды,
не только сверху укрывал,
миром Твоим в душе лелеюсь,
Тобой дышу,Тобой пишу,
грею Тобой,Тобой я греюсь.