Un giardino abbandonato

Мария Кошкина
Il vento scivola le lenzuola
In mezzo alle notti bianche
Nell'aria aperta si sente
La trasparenza della guerra...
Tra noi due
Ci sono chilometri
Di scrittura geroglifica,
Pacchi legati con la corda...
Il tempo e lo spazio consiste
Delle lettere minuscoli
E del rifugio
Vuoto...

* * *

Заброшенный сад

Ветер колышит простыни
В самой середине белых ночей
В воздухе чувствуется
Прозрачность войны...
Между нами двумя
Километры писем в иероглифах
Свертки, перевязанные веревкой...
Время и пространство состоит
Из прописных букв
И пустого бомбоубежища...