Лето, вкуснятина

Камелия Санрин
Люблю-люблю-люблю арбузы!
Их в дом приносят сладким грузом,
их полосатые бока
призывно дуются, пока
не всадишь в сердце острый нож -
и только в нём одном найдёшь
всю свежесть и усладу мира...
и раем кажется квартира
и ангел бородатый муж -
всех Аполлонов в мире лучше!

И персики! и персики! и персики люблю!
я щекочу им кожицу, в корзинке шевелю -
у персиков застенчивых
румянец на щеках -
к ним тянет руки женщина
с улыбкой на губах...
ах, как люблю я персики, их нежный аромат!
Их поцелуи сладкие волнуют и манят...