Виртуальные игриЩа...

Нинель Лоу
"Я верю в виртуальный наш роман!
Две скобочки – улыбочкой с экрана..."
Виртуальный роман.Автор: Ирина Акс


Надоело посылать эти рожицы,
И букеты по собакам швырять.
И не любится уже и не можется.
И устала я так жить, вашу мать.

Надоело ждать, скучать и печалится.
Пальцы сбиты, стонет клава моя.
Тебе кажется смеюсь я отчаянно,
Только разве ты увидел меня?

Обалдели, оборзели, расставили
Над планетой миллионы сетей.
Вот такая, погляди география.
Мы все в базе от волос до ногтей.

Это кажется, Любовь - Дама главная.
Но ее за первый взгяд не возьмешь.
Но армадой над планетой, исправная
Собирается вселенская ложь.

Придержи, и успокой свое древнее.
То начало, что сильней всех начал,
Так слагай, что было скорым прозрение.
Так запой, чтобы никто не молчал.