Я завтра уйду в другой мир навсегда

Гаврилов Андрей
Я завтра уйду в другой мир навсегда,
Откуда уже не приходят.
Ты свечку зажги, может искорка та
Мне где-то на небе поможет.

Не будет мне пухом родная земля,
Я там спотыкался и падал,
И брали за горло, и били зазря,
Смеялись - мол, так тебе надо.

А там в небесах только звёзды и тишь
И солнце той искоркой светит.
Зажги, дорогая подруга, услышь!
Расстрел мой уже на рассвете.