Голеностоп не выдержит накала...

Нинель Лоу
"Оркеструя этюды Листа...
Ночь, как Линда Эвангелиста,
Вызывающе голенаста... "
Ночные танцы. Автор: Игорь Царев


Голеностоп не выдержит накала.
Мне жизнь такая право, не к лицу.
Я ей даю, но ей все мало, мало.
Этюды Листа катятся к концу.
Ночь плачет Линдою Эвангелистой
И вероломно изменяет мне.
А вроде парень ушлый, да речистый.
Но кажется она шустрей вдвойне.
Я груди обнаженные ласкаю.
Они , как персики меня манят.
И вру ей, что милей ее не знаю.
И что навек запомню ее взгляд.
Постите же, Надежда, Рая, Зина.
Был пылок с вами, но пришла пора.
Я мимо шел, она из магазина.
Так вышло, что свела меня с ума.
Голеностоп не выдержит накала.
Мне жизнь такая право, не к лицу.
Я ей даю, но ей все мало, мало.
Этюды Листа падают... к концу.