flash тчк

Марина Арье
раз паутинка и тридцать три паучка
поучают держаться прямо на тонкой шторке
но паучата падают в чай от жасмина горький
маленькой черной горкой
тчк
два будешь первым больноотпущенным зверьём
или немного хмурым хромым волком
/flash/ и безнотно воет почти поёт
что-то на грани кантри с плохим фолком
даже за музыки этой кривой стон
горло срывать и меди твоей не жалко
полуиздохнувший саксофон
вознагражденный за верхнее до палкой