Война

Карина Ибрагимова
"Как можно умирая восставать,
Как можно с одиночеством мирится,
И как ,переставая забывать,
Вновь воскресать и заново родиться?...

И как легко, смотря в глаза тому,
Кто предаёт и комкает сознанье,
Вести много цикличную войну,
Пропитывая ложью ожиданья?...

И ставя точку после слова "нет",
Вновь словом "да" ты начинаешь мыслить.
И заготовленный заранее ответ,
Мозг выдаёт как карабина выстрел.

Безликая столетняя война...
Кто прав кто виноват-все грани стерты.
Надгробий вековая тишина....
Потомками роман до дыр затёртый."