Шагало время быстротечно

Татьяна Васильевна Семенова
Шагало время быстротечно,
На ровную морскую гладь.
Как может море так сердечно
Холодный берег обнимать?

Волна свои, расправив плечи,
Касалась краюшка луны.
Влюбленным назначали встречи
На побережье валуны.

И простиралась бесконечность.
За ней вдогонку человек.
И богом брошенная вечность,
Перетекает с века в век.